コメント
ままり
軽油なので、燃料代は浮くけど車本体代はガソリン車より高いですね🥹
あとオイル交換頻繁にしなきゃなのでメンテナンスは私には面倒だなあと感じます🥲
ミニバンでも四駆になるやつありますよ☺️
ママーリ
デリカでクリーンディーゼル・四駆・スライドドアですよ😊
-
はじめてママ🔰
デリカ見た目ごついですよね😭
- 2月6日
ままり
軽油なので、燃料代は浮くけど車本体代はガソリン車より高いですね🥹
あとオイル交換頻繁にしなきゃなのでメンテナンスは私には面倒だなあと感じます🥲
ミニバンでも四駆になるやつありますよ☺️
ママーリ
デリカでクリーンディーゼル・四駆・スライドドアですよ😊
はじめてママ🔰
デリカ見た目ごついですよね😭
「その他の疑問」に関する質問
2年生の子供です。時計の問題で混乱しております😭 毎日短い針はじだよ。長い針は分だよ。1周回ったら1時間だよ。と繰り返し書いて勉強しています。 いざ問題を解こうとすると訳がわかんなくなり捗らなくなります。 しば…
飛行機 気持ち悪くなりますか? 子どもの頃は車酔いする人で、薬飲んでも吐いたりしてました 中学生くらいから酔い止め飲めば吐かなくなり、大人になってからは酔い止め飲まなくてもある程度は大丈夫になりました 今…
お子さんがサッカー、野球など屋外のスポーツ習われてるママさん、教えてください。 習っているスクールやスポ少など暑さ指数などを見て練習の実施の可否を判断されてますか? 週4サッカーをしてる息子がいます。まだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
軽油あまりよくないんですかね、、プラマイゼロですか?🥺