コメント
はじめてのままり
私も同じです、
基本土日が休みで2日間の間だけ休みでも体調が酷く寝たきり状態になります、
私は妊娠中から結構人として考えさせられる様な発言を言われたりしました、
それできっと体が拒否してるのだと思います笑笑
男の人は精神年齢が低いと言いますが低すぎます笑
自己中ですよね、自分の気分に合わせて行動したり発言したりイライラします笑
はじめてのままり
私も同じです、
基本土日が休みで2日間の間だけ休みでも体調が酷く寝たきり状態になります、
私は妊娠中から結構人として考えさせられる様な発言を言われたりしました、
それできっと体が拒否してるのだと思います笑笑
男の人は精神年齢が低いと言いますが低すぎます笑
自己中ですよね、自分の気分に合わせて行動したり発言したりイライラします笑
「旦那」に関する質問
機嫌悪い時に態度に出す人って一定数いますよね? 例えば、バンバン物音を立てる人、わざと物音立てる人、 無視する人、ため息連発、、、、、いろいろあると 思いますがいますよね?? そういう人って自分が機嫌悪いこと…
みなさん、後悔ってありますか? 私は後悔ばかりの人生です。 体が弱かった私。 中学3年間テニス部を一番下手くそで頑張りました。 母に、「絶対観にこないで」って言ってて本当に母には見せれなかった。 結婚式では「…
新築に住んで3ヶ月程なんですが、 壁の角?が黒くなってて… なんですかね?これ、 こういうのって誰に聞けばいいんでしょう? 作った人? ちなみにこれリビングの天井の角で旦那も届かないので 故意に触るとかはできない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まいかさんは土日の2日だけでも体調悪くなってしまうのですね。それはキツいですね😭
ウチは土日もどっちかは仕事なので、まだ助かってます。
ですよね!きっと身体が拒否してるんですよね。
子供もいるし、貯金貯まるまでは我慢しようと思ってはいるんですが、身体がムリムリムリ!!と悲鳴上げてるんですよね💦
自己中なの一緒です。めちゃくちゃ疲れますよね
ウチは旦那、自己愛性パーソナリティ障害では…?と疑ってます。
ママリ
まいかさんの旦那さんは自閉症スペクトラムっぽいんですね😭
確かに自分の体と精神面守らなきゃですね。
旦那と話してると頭おかしくなりそうです😂
あまり話さないように、同じ部屋にいないようにするのが一番ですよね💦
ママリ
確かに子供いると距離置くのも難しいですよね💦
普段いないレアキャラ旦那だから子供は寄っていってしまうし…
子供に悪影響出始めてます😭
もう単身赴任になれ〜とめちゃくちゃ祈ってます。
はじめてのままり
私の所も似たような感じです、
自閉スペクトラム症に当てはまってるかなって疑ってる所です笑
まずは自分の体と精神面を第一に考えた方がいいですね😭
私からあーだこーだいっても夫が理解しないと意味がないみたいなので難しいですね😢
はじめてのままり
距離を置くのが一番いい方法なんですけどね、
子供もいるしなかなか上手くいかないですよね、
子供にも悪影響みたいなので😭