サプリ・健康 子どもと遊んでいて抱っこしたことで、ぎっくり腰になってしまいました… 子どもと遊んでいて抱っこしたことで、ぎっくり腰になってしまいました。初めてのぎっくり腰です💦 滋賀県南部(石山、瀬田、南草津、草津あたり)で子連れでいける整骨院を探しています。 ご存知の方教えて頂けたらありがたいです。 (できれば料金も大体わかると嬉しいです。) よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 子連れ 体 滋賀県 料金 ぎっくり腰 まめちゃん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 草津よりの栗東市ですが、 スミタニ接骨院オススメですよ‼️ 子連れも行けますし、親切ですよ🙂 2月7日 まめちゃん ご回答ありがとうございます✨🙏場所さっそく調べてみます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
ご回答ありがとうございます✨🙏場所さっそく調べてみます✨