お腹の右側が膨らんでいます。同じ経験の方いますか?胎動や張りは感じません。
さっきからお腹の一部分(おへその右側)だけボコッと膨らんでます。
なんだか分かる方、同じようになった方いますか?
胎動などはまだ感じません。張るという感覚も分かりません。
- しー(7歳)
コメント

どてちん
大きさはどのくらいですか?皮膚のすぐ下でコロコロうごくならリンパ節か、痩せ型の方なら血管か。お腹が大きくなると子宮筋腫も触れるようになるってこともあるみたいですね。
さっきからお腹の一部分(おへその右側)だけボコッと膨らんでます。
なんだか分かる方、同じようになった方いますか?
胎動などはまだ感じません。張るという感覚も分かりません。
どてちん
大きさはどのくらいですか?皮膚のすぐ下でコロコロうごくならリンパ節か、痩せ型の方なら血管か。お腹が大きくなると子宮筋腫も触れるようになるってこともあるみたいですね。
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
すぐのお返事ありがとうございます!
皮膚のすぐ下で、大きさは5cm四方くらいですかね。一応痩せ型でもあります!
どてちん
5x5でかいですね。お通じ貯まってる訳でもないですよね?汗
しー
そうですね…便秘に悩まされることはほぼないです(>_<)