子育て・グッズ お子さんが生後6ヶ月くらいで、離乳食始めて20日目くらいの方いらっしゃ… お子さんが生後6ヶ月くらいで、離乳食始めて20日目くらいの方いらっしゃいますか? いまどのくらいの量食べているか教えてください! うちは5ヶ月後半から始めてこのくらいです😂(画像参照) 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント RINA 今離乳食食べて1ヶ月になっちゃいましたが 10倍粥 🥕🎃🍅🥔🥬🍌豆腐、しらすくらいです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 質問の仕方が悪くてすみません😭食べている量(小さじ○杯)が知りたいです💦 2月6日 RINA なるほど! 量は10倍粥は小さじ6 🥕🎃🥔🥬🧅などは小さじ3~5 タンパク質は小さじ3くらいですかね? 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
質問の仕方が悪くてすみません😭食べている量(小さじ○杯)が知りたいです💦
RINA
なるほど!
量は10倍粥は小さじ6
🥕🎃🥔🥬🧅などは小さじ3~5
タンパク質は小さじ3くらいですかね?