※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊活

33歳で3人目を望んでいますが、授かりにくく焦りを感じています。同じ経験の方いますか?タイミング法が難しいかなぁ。

33歳、3人目がほしくてなかなか授からず気持ちばかり焦ります🥲同じような方いますか?💦
タイミング法では難しいのかなぁ、、、💦💦

コメント

ぴ

同じ感じです!!3人目欲しくて病院行きながら妊活始めました。二人目が妊活始めた周期に授かったので、3人目もすぐきてくれるだろうと思って早7ヶ月。。。気持ちばかり焦っています💦

• まなみ

まなみ

えー!2人目がすぐ授かったのと3人目の妊活期間もほぼ同じでびっくりしました🥺💦年齢もあるし焦りますよね💦😭タイミング法してますか?🥺

• 2月6日
  • ぴ

すごい偶然ですね♥笑
    タイミング法してるんですが半年かすりもしません😢

• 2月6日
  • まなみ

まなみ

わかります🥲かすりもしません😭授かれる気がしなくて落ち込みます😭

• 2月6日
  • ぴ

わかる!!わかります!!1日生理が遅れただけでもしかしてと期待して、がっくりを繰り返しております。

タイミングだけで授かれるのか、ステップアップするか悩んでます💦居ても立っても居られず、とりあえず今周期からサプリを飲み始めました😂

• 2月6日
ママリ

わたしも33歳、全く同じです😭
半年妊活しても来てくれず、仕事復帰する関係で一旦お休みです😅
ステップアップ悩んでいます…とりあえず不妊治療専門のクリニックに行こうかなと思ってます😅