住まい 東北電力で一軒家オール電化、ソーラーあり、暖房器具はエアコン、エコキュートの方。プラン何にしてますか? 東北電力で一軒家オール電化、ソーラーあり、暖房器具はエアコン、エコキュートの方。 プラン何にしてますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り エアコン オール電化 暖房 一軒家 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ よりそうサマーアンドセーブです。 4月からの値上げ怖いですよね😅 2月6日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ほんとこれ以上上がられたら育休してる場合じゃないです🥲 2月6日 はじめてのママリ 東北に住んでるせいか、こんなに電気代が値上がりしてるのって東電のせいじゃないか。。。? 津波のせい? とふとよぎります。 深夜割引なくなるの痛いですよね〜😭 2月6日 c.c.Lemonがスキ♡ うちの父も言ってます😓 お金払いすぎてるからこっちにツケが回ってきてるんだって… それもなくはないですよね。たぶんですが… うちも震災で津波被害あって高台移転してるんですが、それとまた別ですからね金額が😣 2月6日 はじめてのママリ 私の実家もです。 100分の1も貰えていないです。 地震のせいとはいえ、税金や電気代が使われている上での値上げは、納得いかないですよね。 一度値上げしたら戻る訳ないでしょうし、戦争も早く終わってくれたら良いですね。 2月7日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ほんとこれ以上上がられたら育休してる場合じゃないです🥲
はじめてのママリ
東北に住んでるせいか、こんなに電気代が値上がりしてるのって東電のせいじゃないか。。。?
津波のせい?
とふとよぎります。
深夜割引なくなるの痛いですよね〜😭
c.c.Lemonがスキ♡
うちの父も言ってます😓
お金払いすぎてるからこっちにツケが回ってきてるんだって…
それもなくはないですよね。たぶんですが…
うちも震災で津波被害あって高台移転してるんですが、それとまた別ですからね金額が😣
はじめてのママリ
私の実家もです。
100分の1も貰えていないです。
地震のせいとはいえ、税金や電気代が使われている上での値上げは、納得いかないですよね。
一度値上げしたら戻る訳ないでしょうし、戦争も早く終わってくれたら良いですね。