れんこんの皮?いつも土残るというか黒いのある、どーやってむけばいいん…
れんこんの皮?いつも土残るというか黒いのある、
どーやってむけばいいんですか???
あとカボチャ🎃固くてきれないんですがどーやって切ってますか???レシピとか見るとまず切ると書いてあり、硬いまま切っててすごいなと思って。
- はじめてのママリ🔰、
コメント
はじめてのママリ
れんこんの皮はピーラーで剝いてます🫠
かぼちゃは少しレンジで温めてから切ってます!
カカオ
私もれんこんはピーラーで向いてます🌟
かぼちゃは、丸々1個買ったことがなく、、、
半分とか1/4のかぼちゃなら、
身の方から皮を下にして包丁を入れると切りやすいと感じます🎃👍🏻!
-
はじめてのママリ🔰、
わたしもいつも半分とかです!かぼちゃの黄色い部分上でかわしたですか?!それでしてるんですけどねぇ😭笑
- 2月6日
-
カカオ
そうですー!それでもかっったいですよね!笑
テコの原理&気合いでやってるのかな、、、
参考にならずすみません💦💦- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰、
力いりますよね爆笑
たべたくなくなりそう爆笑- 2月6日
はじめてのママリ🔰、
ピーラーなんですね!!!
今度やって見ます!
そのままですか?!それとも水入れてなのかな、、、🎃
はじめてのママリ
ラップで包んでます!