コメント
油淋鶏の極み
リンデロンローションが市販で売ってます!!
頭皮湿疹の時に処方されて使ってました!
リンデロン自体、娘も2歳の頃に使っていたので、たぶん処方は同じかなと思うのですが。素人考えですが、わたしならそうします!
油淋鶏の極み
リンデロンローションが市販で売ってます!!
頭皮湿疹の時に処方されて使ってました!
リンデロン自体、娘も2歳の頃に使っていたので、たぶん処方は同じかなと思うのですが。素人考えですが、わたしならそうします!
「2歳」に関する質問
インフルワクチン、何歳から打ちますか? 1歳2ヶ月の子供がいます。 上の子が5歳で幼稚園に通ってるので、下の子も打った方がいいのかなぁと悩んでます🤔 周りの友達に聞いたら、2歳すぎてから初めてインフルのワクチン…
下の子が来月で2歳なのですが発語が15ぐらいしかないです😢 上の子はこの時期もっとたくさん喋ってたしアンパンマンの歌なども歌えてました💦 こんな少なくて大丈夫なのでしょうか?
2歳の子供が今日急に嘔吐しました。 その後はいつも通り元気な様子で、おやつ直前だったのですが食べたいと言ってすべて食べました。 夜ご飯も消化のいいものを出して完食してます。 熱や下痢など無く過ごして今寝ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
とりあえずシャンプーを変えましょう!!
頭皮湿疹のオススメはカウブランドの無添加シャンプーです!
牛乳石鹸の会社が作ってますよ〜!
しっとりとさっぱり、どちらでもいいと思います!