コメント
油淋鶏の極み
リンデロンローションが市販で売ってます!!
頭皮湿疹の時に処方されて使ってました!
リンデロン自体、娘も2歳の頃に使っていたので、たぶん処方は同じかなと思うのですが。素人考えですが、わたしならそうします!
油淋鶏の極み
リンデロンローションが市販で売ってます!!
頭皮湿疹の時に処方されて使ってました!
リンデロン自体、娘も2歳の頃に使っていたので、たぶん処方は同じかなと思うのですが。素人考えですが、わたしならそうします!
「2歳」に関する質問
2歳半の子と今日遊んだのですが、息子がおもちゃを触ろうとするとすぐ押してきたりその後もおもっきりほっぺをつねられたり叩かれたりすることがありました。 なんとか子供同士を近づけないようにしてたのですが相手の子…
旦那がいとこの子供1歳児に2000円あげると言っています うちは1歳2歳がいて1000円ずつもらうから だから2000円渡すと言っています。 2000円渡すものなのでしょうか? 1歳だし1000円でよくない?と思うのですが、、
夫が同級生何人かと忘年会してきました。何十年ぶりにあって年明けに次は家族連れて会おう!となったみたいなんですが正直どう接していいか分かりません 私は22歳 他は30歳です。 1番年下だし夫の同級生に会うのは初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
とりあえずシャンプーを変えましょう!!
頭皮湿疹のオススメはカウブランドの無添加シャンプーです!
牛乳石鹸の会社が作ってますよ〜!
しっとりとさっぱり、どちらでもいいと思います!