妊娠・出産 育休中で第二子妊娠、出産後も育休へ。復帰後1週間で再び産休へ。手当は同額か。第一子時に傷病手当受給。 現在育休中(2年間)です。4月に復帰予定でしたが第二子妊娠が発覚し5月に出産予定なのでそのまま産休、育休をいただく予定です。 復帰も考えましたが復帰して1週間ほどで産休に入るため有給で消化しようと考えています。 第二子の育休手当は同額なのでしょうか? ちなみに第一子妊娠前10年以上正社員で勤めてます。また第一子妊娠時、切迫早産で傷病手当をいただき会社を休みました。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 産休 切迫早産 妊娠前 出産 育休手当 会社 第二子 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同額でしたよ😊 私も1週間有給で消化しました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 傷病手当をもらって休んだのでどうかなと心配なりまして😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 今お子さん、育休手当もらってますよね? それならもらえると思いますよ😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 もらってます!ありがとうございます😊 助かりました🙂 2月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
傷病手当をもらって休んだのでどうかなと心配なりまして😅
はじめてのママリ🔰
今お子さん、育休手当もらってますよね?
それならもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もらってます!ありがとうございます😊
助かりました🙂