雑談・つぶやき 初めてパンツでバスに乗っていった🥹❤️先生も「パンツ凄いじゃーん😍」っ… 初めてパンツでバスに乗っていった🥹❤️ 先生も「パンツ凄いじゃーん😍」って褒めてくれて娘はウキウキで行ったけど大丈夫かな…🤣 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 夫 先生 バス パンツ うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 それは、ドキドキするやつね😭😭😭 まぁ、幼稚園行ってしまえば大丈夫よ🤣🤣 2月6日 うそよ(疲れが取れない) おはよー! 担任の先生もパンツで乗っていいですよって許可を得たから乗せてみたけど、ドキドキするよね🤣 誰かの家でトイレ借りたかもしれないし😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
おはよー!
担任の先生もパンツで乗っていいですよって許可を得たから乗せてみたけど、ドキドキするよね🤣
誰かの家でトイレ借りたかもしれないし😂