コメント
はじめてのママリ🔰
どこに傷ができてるのですか?
退会ユーザー
包帯を巻いたら触れなくなると思います。
はじめてのママリ🔰
どこに傷ができてるのですか?
退会ユーザー
包帯を巻いたら触れなくなると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
子供がプリンセスにハマるきっかけを教えてください。 YouTubeですか?テレビでやってるんですか?? 年少の女の子がいます。 周りの女の子はプリンセスブーム。 うちはまだYouTubeデビューしておらず、テレビはおかあさ…
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顎です😭
はじめてのママリ🔰
顎は難しいですね😭
普通の絆創膏じゃなく大きめのやつにして剥がしにくいものにするか、、でも瘡蓋できてるなら貼らない方が治る気がするし絆創膏貼っても結局剥がすなら、何も貼らずに触らないはがしたら治らないよってこまめに言いづけるのも同じな気がするし。