※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ファッション・コスメ

36歳のイエベ春の女性が、オレンジ系のカラーに悩んでいます。センスに自信がなく、色味が違うと言われることが気になるようです。

今日4ヶ月ぶりのカラーをします!
36歳でイエベ春です。
皆さんならどんなカラーにしますか?

オレンジ系が好きです!
いつもカラーの画像持って行くんですが、どれも色味違うねって言われちゃうのでセンスに自信がありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイエベ春です☺️
色味違うとか好きにさせろよという感じもしますけどね😂

私もオレンジ系好きですがあんまりオレンジ!!!って感じの色(ワンピースのナミさんみたいな?😂)よりは控えめにしたいのでこれぐらいのにいつもしてます!(拾い画像です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オレンジブラウンとか、モカベージュとかで調べるといい感じのが出てくるかなと☺️

• 2月6日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

色味違ってどうしたいかわからないって男の美容師に言われて次回からはもちろん行っていません🤭

1枚目かわいいです😍💕
    これは単色(マニュキュア?とかの上からしたりするやつはしない)でいけるんでしょうか??

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんの腕によると思いますが私は地毛にブリーチなしで1回色入れるだけでこういう色よくやりますよ☺️

その美容師さんは腕がなかったんでしょうね😂
    発言うざすぎます!笑

• 2月6日