コメント
2児ママだょ♡
私は葉酸とDHAのサプリ飲んでます😊
元々魚料理をあまりしないので😣💦
2児ママだょ♡
主はその2つですかね!
ビタミンDも必要と見たことあります!お散歩等で適度な日光浴がいいかもですね☀️
あとは貧血予防に鉄分だと思いますが、葉酸のサプリに含まれてたりするので大丈夫かなと🤔
-
2児ママだょ♡
↑返信の方法間違えました😣💦💦
- 2月6日
2児ママだょ♡
私は葉酸とDHAのサプリ飲んでます😊
元々魚料理をあまりしないので😣💦
2児ママだょ♡
主はその2つですかね!
ビタミンDも必要と見たことあります!お散歩等で適度な日光浴がいいかもですね☀️
あとは貧血予防に鉄分だと思いますが、葉酸のサプリに含まれてたりするので大丈夫かなと🤔
2児ママだょ♡
↑返信の方法間違えました😣💦💦
「妊娠中」に関する質問
通勤が暑くて辛くて母子健康連絡カードで休職した方いますか? 1人目の時はそんな理由じゃ書けないと先生に断られました😭 現在妊娠中で、駅から会社までの徒歩30分がどうしても辛くて在宅もできない職種なので休職したい…
妊娠中からずっとでかパンツ履いてて、 産後2年経ったのでやっと昔来てたような可愛い下着に変えたのですが、こんなに食い込むパンツでしたっけ?😭 それとも私が太ったから、、、?🥹 デカパンツに戻りたいです〜😭笑
2歳8ヶ月ですが、私の怒りが全くわかりません… 一歩でも動こうもんならずっと追いかけ回されるので嫌で嫌で、あっち行って!て本気で怒っても睨んでも本当にわかってくれません。 妊娠中でイライラしてるのもあり今日怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も葉酸とDHAは飲んでるのですが、その他にも良い栄養素があれば知りたくて!