雑談・つぶやき 最近着替える時、鏡でお腹見る度に確実に下腹が凹んだなって実感🥺毎日コ… 最近着替える時、鏡でお腹見る度に確実に下腹が凹んだなって実感🥺 毎日コツコツちょっとでも運動するだけで、だいぶ違うんだなぁ。。。 維持出来るように頑張ろう。 40代は努力しないと、どんどんおばさんになっていく😭悲しい。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 着替え 運動 月東(6歳, 14歳) コメント ひなた 素晴らしいですね🙆 日々どんな運動されてるんですか?? 2月6日 月東 朝は5分くらい好きな曲に合わせてボクササイズみたいなのをして、夜はお風呂出たあとに下腹を意識した腹筋を30回位してる感じです😄 それだけでも、かなり見た目が変わりました🎶 2月6日 ひなた 継続は力なり!ですね😉 私も軽いものから初めてみようかな…と思います! 2月6日 月東 頑張りましょうね💚 2月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
朝は5分くらい好きな曲に合わせてボクササイズみたいなのをして、夜はお風呂出たあとに下腹を意識した腹筋を30回位してる感じです😄
それだけでも、かなり見た目が変わりました🎶
ひなた
継続は力なり!ですね😉
私も軽いものから初めてみようかな…と思います!
月東
頑張りましょうね💚