お金・保険 子供のマイナポイント、旦那のPayPayと私の楽天ペイに分けてもらえますか?まだ付与していないペイです。 子供のマイナポイントの付与先について! 第一弾と第二弾の片方を旦那のPayPayに、 第二弾のもう片方を私の楽天ペイに… っていうことはできますか?! 自分たちのマイナポイントにはまだ付与してないペイです✨ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 楽天 ena(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながらできません🥲 2月6日 ena 子供のマイナポイントは全て1人のペイに紐付けないといけないということですか?🌀 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうです。前に第一弾しかなかった時に5000ポイント貰っていた人は、第二弾だけ違うキャッシュレス決算に紐付けることができましたがそれも口座と保険証はセットなのでそこを別のもので貰うのは無理でした😖今から紐付けなら1つの所にしか紐付けられません。 2月6日 ena な、なるほど!!旦那と山分けしようと思ってましたが無理そうですね〜😂笑笑 ありがとうございます❣️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 それならau PAY+じぶん銀行で現金にして山分けでも良いかもしれません🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
子供のマイナポイントは全て1人のペイに紐付けないといけないということですか?🌀
はじめてのママリ🔰
そうです。前に第一弾しかなかった時に5000ポイント貰っていた人は、第二弾だけ違うキャッシュレス決算に紐付けることができましたがそれも口座と保険証はセットなのでそこを別のもので貰うのは無理でした😖今から紐付けなら1つの所にしか紐付けられません。
ena
な、なるほど!!旦那と山分けしようと思ってましたが無理そうですね〜😂笑笑
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
それならau PAY+じぶん銀行で現金にして山分けでも良いかもしれません🤣