コメント

momo
大人ですか?🤔
二ノ宮?かな、つながるクリニックよく行きます!先生は毎日変わるんですけど、どの先生も優しくて丁寧です。カフェもありますー!
momo
大人ですか?🤔
二ノ宮?かな、つながるクリニックよく行きます!先生は毎日変わるんですけど、どの先生も優しくて丁寧です。カフェもありますー!
「サプリ・健康」に関する質問
左右下の親知らずが歯茎の中で横に倒れて埋まってます💧 左下が最近痛み出し、横に口内炎のようなものができたからか水飲む時に当たるだけで痛かったり、見た目はものすごく歯茎が腫れてます🥲 歯医者で前回もう少ししたら…
虫歯じゃないけど、噛み締め強くて歯痛い事ある方いますか?😭 柔らかいものは平気でも硬いおせんべいとか揚げ物のころもとか食べると痛かったりしますか?🥲 虫歯だったらずっと痛みますよね?😭
ダイエットについて聞きたいです。 産後戻らず、また薬の作用で太ってしまい 160センチ60キロなので、 とりあえず毎食サラダのみ、間食なし、 飲み物はお茶か炭酸水ですが、 まっったくやせません泣 運動したいのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
大人です!
つながるクリニック
今まで行ってました~🥹!
カフェも出来たんですか🫣?
momo
わー偶然ですね😂💓
仮設から新しくなってカフェ併設されました☺️雰囲気いいですよね☺️