ma
上の子は、4歳の誕生日までしてました。特に出っ歯と言われたことはないですが、歯科にかかると指しゃぶりしてます?と聞かれていたので何かしらあったんだろうと思いますが、現在12歳で、歯科医には何も言われません。
ma
上の子は、4歳の誕生日までしてました。特に出っ歯と言われたことはないですが、歯科にかかると指しゃぶりしてます?と聞かれていたので何かしらあったんだろうと思いますが、現在12歳で、歯科医には何も言われません。
「指しゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月半ベビーです!混ミでやっているので、母乳とミルクを飲ませているのですが、夜だけ異常に寝つきが悪いです… 夜も日中と変わらず母乳+ミルクなのですが、ミルク飲ませたあと、指しゃぶりするんでちょっと追加で…
指しゃぶりをするんですが お腹空いてなのかただたんに指しゃぶりなのか 区別がつきません(笑) 標準よりか多くミルク飲んでるのに お腹いっぱいじゃない事はないだろう…と😅 歯が痒いとかは流石にありえないですよね!?…
義母と息子の指しゃぶりでちょっと揉めて話し合ってから義母がずっと機嫌悪いです。 義母が息子の指しゃぶりを辞めさせようと四六時中息子に注意して親の私たちにもいろいろ説教っぽく言ってきました。 早く辞めさせな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント