退会ユーザー
行き先のルール(マスク着用など)を守って旅行してます😊
あり※
行きます🌸ただ今コロナよりインフルエンザがすんごいのでお気をつけて行ってくださいね
けー
最近は気をつけながら旅行してます!
人前では必ずマスクして、手指消毒等感染対策きっちりして、
満員電車のように人がたくさんいるところは避けてます。
K.mama𓇼𓆉
旅行はずっと定期的に続けてます😊
ゆずか
マスクや消毒やらして行ってきました。
退会ユーザー
行き先のルール(マスク着用など)を守って旅行してます😊
あり※
行きます🌸ただ今コロナよりインフルエンザがすんごいのでお気をつけて行ってくださいね
けー
最近は気をつけながら旅行してます!
人前では必ずマスクして、手指消毒等感染対策きっちりして、
満員電車のように人がたくさんいるところは避けてます。
K.mama𓇼𓆉
旅行はずっと定期的に続けてます😊
ゆずか
マスクや消毒やらして行ってきました。
「旅行」に関する質問
3人目を産むかとっても悩んでます。 現在36歳になったばかりです。 夫は3人目がほしいといっていたのですが、私が不安で躊躇していました。 昨年夫が転職して、定時退勤ができるようになり、 子育てや家事を積極的にし…
5歳の息子と私とでワンオペ旅行を計画しています・・・が、なかなかホテルがヒットしません。 在来線で行ける範囲なので、ホテルの予約のみしたいです。 未就学児だと無料だったり、大人の◯%というところだと基本的には…
ディズニーに行くのに貯金おろすのはありだと思いますか? 3月に行きたいのですが 30万ほど予算です。関西住み、5人家族小学生2人です。 お給料からいけたらいいのですが 私が今専業主婦なので難しく… ただ上の子ももう高…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント