家族・旦那 旦那が離婚に応じるが、親権を取りたいと言っている。DVや金銭的DV、子供への暴力があり、弁護士を依頼して離婚調停中。お金はないとのこと。 旦那が離婚するのに応じては居るっぽいけど、親権は取りたいみたいな事言ってるそうです。 そんなお金は絶対ありません。 300万~700万あるから親権はとか私の元上司に言ってるみたいで… DV、金銭的DV、癇癪起こす息子に対し叩いたり平気でします。 私達2人は身体も心も傷ついてます。 私は弁護士依頼してます。 離婚調停中です。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 お金 息子 体 上司 弁護士 親権 離婚調停 チョコパフェ(7歳) コメント 退会ユーザー よっぽどの事がない限り親権は母親に行くので大丈夫です。 言わせときましょ。 お二人の傷ついた心が 早く癒される日がくるのを 画面越しながら願っています。 2月5日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 そうですよね。 色々言ってるみたいですが負けは確定なので負け犬の遠吠えかなて感じです😂 ありがとうございます🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうですよね。
色々言ってるみたいですが負けは確定なので負け犬の遠吠えかなて感じです😂
ありがとうございます🥹