産婦人科・小児科 写真の通り、数日前から子供の太ももが赤くなってて、虫刺されですかね?… 写真の通り、数日前から子供の太ももが赤くなってて、虫刺されですかね?😭💦 痒くはなさそうなのですが、明後日病院行こうと思いますが、その前にドラッグストアで塗り薬買おうかなと、、💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 写真 太もも ままり(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹?火傷?その類に見えます。急にできた感じですか?? 2月5日 ままり 4日前くらいです💦 お風呂はほぼ旦那が入れてて、そのうち治るだろうと思ってたみたいで💦 私は今日気付きました😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4日前くらいです💦
お風呂はほぼ旦那が入れてて、そのうち治るだろうと思ってたみたいで💦
私は今日気付きました😭