子育て・グッズ 小一の子がいます。休日によくお友達の家で遊んだりするのですが下の子(… 小一の子がいます。休日によくお友達の家で遊んだりするのですが 下の子(年少)もぜひ~!と相手のお母さんが言ってくれます。 そうなると私もついて行かないといけなくて… 良かれと思って言ってくださるのは分かっていますがちょっと苦痛です💦 遊ぶ子も下の子と仲良く遊んでくれて関係は良好なのですが必然的に相手のお母さんと2人きりで話さなくてはいけません… 話すのが苦手なので会話に困ります💦 我慢するしかないですよね…🥲同じような方いますか? 数分ではなく数時間一緒にいるので… 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 友達 うなる はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント