雑談・つぶやき なぜうちの冷凍庫はあんなに霜ができるのかな。保存の仕方悪いのかな😅新… なぜうちの冷凍庫はあんなに霜ができるのかな。 保存の仕方悪いのかな😅 新しく買ってたごぼうと人参のささがきも最初から冷凍のものでまた開けてもないのにもう袋の中でえらいことなってた…_(:3」∠)_ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 冷凍 人参 でん コメント 退会ユーザー 温度設定はどうなってます((( ´•౪•` )💦? 1月10日 でん 今見たら強になってました💀 これが原因ですか? 今、中にしたのですが、これならちょっとはマシになりますかね?😅 1月10日 退会ユーザー 寒い時期に強にすると霜たかりますのでそれが原因かと((( ´•౪•` )💦 うちの冷蔵庫も強にしてたら霜たかりになってたので(;^ω^) 霜が機械までに回ると故障になるので気をつけてください もし温度設定でもダメなら入れ方かもしれませんし、故障かもしれませんので様子を見てみてくださいε==\( 'ω')ノ 偉そうにすみません😅 1月10日 でん ありがとうございます😊 いえいえ!全く知識不足だったので勉強になりました! クロネコさん、冷蔵庫博士ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑 1月10日 退会ユーザー いやいや、旦那に教えてもらっただけですよ!((( ´•౪•` )💦(笑) 冷えが悪いからよく強にしてたら霜たかりになってしまったので言ったら教えてくれたんです(笑 1月10日 でん そうなんですね! じゃあご主人が冷蔵庫博士ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑 またマシになったかどうか様子見ておきます♫ ありがとうございます💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
今見たら強になってました💀
これが原因ですか?
今、中にしたのですが、これならちょっとはマシになりますかね?😅
退会ユーザー
寒い時期に強にすると霜たかりますのでそれが原因かと((( ´•౪•` )💦
うちの冷蔵庫も強にしてたら霜たかりになってたので(;^ω^)
霜が機械までに回ると故障になるので気をつけてください
もし温度設定でもダメなら入れ方かもしれませんし、故障かもしれませんので様子を見てみてくださいε==\( 'ω')ノ
偉そうにすみません😅
でん
ありがとうございます😊
いえいえ!全く知識不足だったので勉強になりました!
クロネコさん、冷蔵庫博士ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑
退会ユーザー
いやいや、旦那に教えてもらっただけですよ!((( ´•౪•` )💦(笑)
冷えが悪いからよく強にしてたら霜たかりになってしまったので言ったら教えてくれたんです(笑
でん
そうなんですね!
じゃあご主人が冷蔵庫博士ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑
またマシになったかどうか様子見ておきます♫
ありがとうございます💕