サプリ・健康 昨日から、倦怠感がすごく熱を測ってもなし、風邪症状もありません。調… 昨日から、倦怠感がすごく 熱を測ってもなし、風邪症状もありません。 調べてみるとPMSというものがあると知りました。 生理予定日10日前ですが、そうなのでしょうか? 家事もできますし、動けないほどではないですが 熱あるような倦怠感で、何回計っても熱はなく、、、 身体が熱いような感じもなく、、、 PMSになったことあるひといますか? どういった、症状なのでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 家事 症状 熱 体 生理予定日10日前 はじめてのママリ🔰 コメント 菜 私の場合は 1週間くらい前に必ず頭痛が来ます そして些細なことでイライラしてなにもやる気が起きません🤣 2月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント