家事・料理 お弁当作りについての参考になるおかずを教えてください。パートを始めたので、アイデアが欲しいです。 自分、もしくは旦那さんにお弁当作ってる方、おかずはどんなのいれてますか?最近パート始めたのでお弁当にしてます🍱参考にさせてください♪ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 旦那 パート お弁当 おかず ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほのち うちの旦那はゆかりです😂 これさえあれば...って人です😅 おかずはメインを肉か魚にして、副菜やミニトマトを含めて8品くらい入れてます🍱 卵焼きは絶対入れてます😊 こんな感じです。 2月5日 ミッフィ 写真までありがとうございます😊とっても美味しそうです💓8品もすごいです✨作り置きとかされてますか? 2月5日 ほのち 作り置きは1.2品あったらラッキーって感じですが、夕飯に作ったかぼちゃ煮をよけておいて冷凍するとか、朝お弁当用に作ったおかずを冷凍して別日分にしちゃうとかですね🤔 作り置きあると心強いです😂 最近は作り置きないので、大体作ってます☺️ 2月5日 ミッフィ ありがとうございます😊 作ってるのすごいです😆私は朝が弱いので休みの日に作り置きしてみます♩ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
写真までありがとうございます😊とっても美味しそうです💓8品もすごいです✨作り置きとかされてますか?
ほのち
作り置きは1.2品あったらラッキーって感じですが、夕飯に作ったかぼちゃ煮をよけておいて冷凍するとか、朝お弁当用に作ったおかずを冷凍して別日分にしちゃうとかですね🤔
作り置きあると心強いです😂
最近は作り置きないので、大体作ってます☺️
ミッフィ
ありがとうございます😊
作ってるのすごいです😆私は朝が弱いので休みの日に作り置きしてみます♩