コメント

ほのち
うちの旦那はゆかりです😂
これさえあれば...って人です😅
おかずはメインを肉か魚にして、副菜やミニトマトを含めて8品くらい入れてます🍱
卵焼きは絶対入れてます😊
こんな感じです。
ほのち
うちの旦那はゆかりです😂
これさえあれば...って人です😅
おかずはメインを肉か魚にして、副菜やミニトマトを含めて8品くらい入れてます🍱
卵焼きは絶対入れてます😊
こんな感じです。
「おかず」に関する質問
皆さんは義理実家に合鍵渡してます?今SNSで鍵忘れて 旦那も出張で帰ってこなくて家入れないっていう書き込みみてそういう時どうするのがベストなのかなとお思い… 実家には合鍵渡してます。車で一時間の距離。義理実家は…
料理上手な方教えください お弁当の作り置き 冷蔵で保存してても 当日の朝温め直した方が良いですか? 前日のおかずの残りとか そのまま入れちゃったことあったんですけど 食中毒のリスクって どういうことで高くなるの…
あらゆる主食(ごはん、パン、麺類など)を完全拒否、おかずも食べない、牛乳は飲む、ヨーグルトはなんとか食べる という状態です。かれこれ3週間ほど続きます。 主食系としていけそうなじゃがいももダメ、ポテトもダメで…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィ
写真までありがとうございます😊とっても美味しそうです💓8品もすごいです✨作り置きとかされてますか?
ほのち
作り置きは1.2品あったらラッキーって感じですが、夕飯に作ったかぼちゃ煮をよけておいて冷凍するとか、朝お弁当用に作ったおかずを冷凍して別日分にしちゃうとかですね🤔
作り置きあると心強いです😂
最近は作り置きないので、大体作ってます☺️
ミッフィ
ありがとうございます😊
作ってるのすごいです😆私は朝が弱いので休みの日に作り置きしてみます♩