雑談・つぶやき 妊活中の身体負担について悩んでいます。着床期の洗濯や排卵後の入浴についての疑問があります。どうしたらいいでしょうか。 妊活のことについて調べるの疲れてきました🥹😂 着床期に洗濯など身体に負担かかることやめた方がいいとか、仕事でも洗濯するし🥲と思ったり。 排卵後の入浴もあたためすぎが良くないって聞くけど15分やったらいいの??とか疑問がたくさん。 普段お風呂が好きで30分くらい浸かってるから改善した方がいいんかな?とか 気にしないでいいと思ってもそういう話を耳にしてしまったら気にしてしまう😂💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り お風呂 排卵 体 洗濯 妊活 るり(1歳7ヶ月) コメント ほのぼのママ そんなに気負わなくても大丈夫ですよ😅それを気にしてストレスで妊娠できなかったら意味がないですし。妊娠は自然に任せるのが一番ですよ👍 2月5日 るり そうですよね😂最短で妊娠したい!と思って良さそうなことを色々調べてしまいます😂 2月5日 ほのぼのママ 気持ちはわかりますよ。検索魔になりますよね? 2月5日 るり はい💦でも本やYouTubeなどで話されてる先生によって言ってることが違うと混乱します😅笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうですよね😂最短で妊娠したい!と思って良さそうなことを色々調べてしまいます😂
ほのぼのママ
気持ちはわかりますよ。検索魔になりますよね?
るり
はい💦でも本やYouTubeなどで話されてる先生によって言ってることが違うと混乱します😅笑