お仕事 入社して半年で、誕生日の人がいるとその月に飲み会をする会社です!(初… 入社して半年で、誕生日の人がいると その月に飲み会をする会社です! (初めて参加します!) 50代女性の上司にプレゼントを 贈りたいのですが どんな物、費用などはどれくらいが 良いと思いますか?😭😭😭😭 あまり高価な物は気を使わせてしまいますし、 でもふーーんとも思われたくないです😂💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り プレゼント 誕生日 上司 会社 飲み会 すーくむ コメント ママリ ルピシアの紅茶とか、スタバのドリップコーヒーとか、ちょっと良さげな飲み物とかどうですか?☺️ 2月5日 すーくむ とてもいい贈り物です🥺🥺ありがとうございます♡ 2月5日 すーくむ 本日購入できました!本当にありがとうございました♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
とてもいい贈り物です🥺🥺ありがとうございます♡
すーくむ
本日購入できました!本当にありがとうございました♡