コメント
ママリ
ルピシアの紅茶とか、スタバのドリップコーヒーとか、ちょっと良さげな飲み物とかどうですか?☺️
ママリ
ルピシアの紅茶とか、スタバのドリップコーヒーとか、ちょっと良さげな飲み物とかどうですか?☺️
「会社」に関する質問
夫が毎日23時過ぎに帰ってきます 家を出るのは7時 会社は30分くらいで着きます お昼食べる時間ないくらい忙しいみたいです 週休2日とれても休みの日仕事の電話したり2〜3時間仕事に出ます これって労働基準法違反になりま…
旦那の愚痴です😣 ティッシュケースにティッシュを入れてくれた···普通なら「入れ替えしてくれてありがとう」だけど、その入れ替えした箱は捨てずにそのまま😇 コップ一つも洗わなかった時が多かったので、紙コップになら…
旦那の会社の扶養?が130万なんですが、 自分の職場が51以上?だったら130万とか関係ないですよね😭 だったら130万ギリ(月10万)で働きたかったら 51人以下の職場探すしかないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
すーくむ
とてもいい贈り物です🥺🥺ありがとうございます♡
すーくむ
本日購入できました!本当にありがとうございました♡