妊娠・出産 生理予定日に陽性→翌日陰性。茶オリ出て生理と思ったが1週間経っても出血せず。化学流産かな?お腹の中にとどまっている? 生理予定日にうっすら陽性、翌日陰性でした 化学流産かな?と思っていて生理予定日3日後から茶オリがで始めて、生理きた!と思っていましたが、 1週間経っても茶オリが出たり止まったりで出血しません😭 お腹の中にとどまったままなんでしょうか😭 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰 コメント もも🍑 私も同じような感じです🥺💦 一応もう血は止まりましたが不安で… もう一度検査薬しようか迷ってます… 血の量は少ないですか?🙂 2月5日 はじめてのママリ🔰 私は昨日検査薬しましたが、陰性だったので妊娠じゃないはずなんですけど💦 血というより、ピンクのおりものや茶色のおりものがティッシュにつくぐらいです😭 2月5日 もも🍑 あの生理のような真っ赤な血は出ていない感じですか?😢 生理予定日にうっすら陽性は割とすぐに線でましたか?!💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 一度も出てないです💦 1分後ぐらいに出ましたが本当に薄い線でした! 子宮外妊娠だったらどうしようと不安です😭 2月5日 もも🍑 私も不安です😭 検査薬が陰性なら大丈夫なんやろけど怖いですよね😱 子宮外妊娠を気付かずほっといたら破裂とかするっていうし何回か検査薬して確認しておく方がいいですよね😖 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!怖くてたまらないです😭検査薬陰性だったら大丈夫なんですかね?😭 子宮外妊娠で流産して陰性とかあるんでしょうか💦 明日生理来なければ受診してみようと思ってます💦 2月5日 もも🍑 私も今の状況?を妊娠・出産のカテゴリーで出してみました😢 子宮外妊娠でも検査薬の反応はある。って言いますもんね💦 私も明日不安なので検査薬してみます😖 2月5日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は昨日検査薬しましたが、陰性だったので妊娠じゃないはずなんですけど💦
血というより、ピンクのおりものや茶色のおりものがティッシュにつくぐらいです😭
もも🍑
あの生理のような真っ赤な血は出ていない感じですか?😢
生理予定日にうっすら陽性は割とすぐに線でましたか?!💦
はじめてのママリ🔰
一度も出てないです💦
1分後ぐらいに出ましたが本当に薄い線でした!
子宮外妊娠だったらどうしようと不安です😭
もも🍑
私も不安です😭
検査薬が陰性なら大丈夫なんやろけど怖いですよね😱
子宮外妊娠を気付かずほっといたら破裂とかするっていうし何回か検査薬して確認しておく方がいいですよね😖
はじめてのママリ🔰
そうなんです!怖くてたまらないです😭検査薬陰性だったら大丈夫なんですかね?😭
子宮外妊娠で流産して陰性とかあるんでしょうか💦
明日生理来なければ受診してみようと思ってます💦
もも🍑
私も今の状況?を妊娠・出産のカテゴリーで出してみました😢
子宮外妊娠でも検査薬の反応はある。って言いますもんね💦
私も明日不安なので検査薬してみます😖
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?💦