ファッション・コスメ ⚫︎結婚式の靴について今度友人の結婚式に参列します!靴はヒールありのも… ⚫︎結婚式の靴について 今度友人の結婚式に参列します! 靴はヒールありのものの方が良いでしょうか? 写真のようなものは、妊娠中以外はマナー的に微妙ですかね? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 妊娠中 結婚式 靴 写真 りんご(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中でもないですが、これくらいのにしました! 靴までジロジロ見る人いるんですかね...🙄 2月5日 りんご ありがとうございます! みんな参列者の靴なんて気にしないですかね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
みんな参列者の靴なんて気にしないですかね😂