お金・保険 楽天でのふるさと納税について私が楽天の本会員で旦那は家族カードで持… 楽天でのふるさと納税について 私が楽天の本会員で旦那は家族カードで持っています。 旦那の楽天IDでログインし、 家族カードで支払いした場合、 ふるさと納税はきちんと旦那の分でできたことになりますか? 本会員が私なので引き落とされる口座は私名義です。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 家族 楽天 ふるさと納税 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入者が旦那さんになっていれば支払い口座が奥さんでも大丈夫です☺️ 2月5日 ママリ ありがとうございます🥺💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💓