コメント

ぺこぽこ
8月に出産予定ですけど何も聞いてないですー!値上がりするんですか?(´Д` )
ぺこぽこ
8月に出産予定ですけど何も聞いてないですー!値上がりするんですか?(´Д` )
「出産費用」に関する質問
出産費用についてです チャットGPTに聞いてもよくわからなかったのですが どなたか簡単に教えて頂けると嬉しいです🥹 2月に帝王切開で出産予定です。 産院のホームページで帝王切開での出産費用が 以下のように記載あり…
1人目の時は里帰り出産だったのですが、 2人目を里帰り出産にするか、家の近くで出産するか悩んでいます☹️ 里帰り出産 メリット ・出産費用が安い ・ほぼ毎日実母や祖母がいてくれる ・家事しなくてもいい デメリット …
今年福山市の小池病院で出産した方に お聞きしたいんですが…🙏 出産費用って手出しどのくらいでしたか? 2023年に小池で出産した時は平日の 昼間出産で手出し5万程度 だったんですが、今はかなり値上げされてると 聞いてど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
何も聞いてませんよ!
ただいろんな産院が値上げされてるみたいなので気になって!今度聞いてみます!
ぺこぽこ
出産一時金がかわったら少し値上がりしたりしますかね😭
私も聞いたらまたコメントしますね☺️✨
うさぎ
可能性はなきにしもあらずですね!1週間後行くので聞いてみます!
ぺこぽこ
ありがとうございます!よろしくお願いします!
うさぎ
遅れました!
やっぱり値上がりするみたいで無痛分娩だと手出し10万前後で普通分娩だと50万円に収まるらしいです!
それだったら前と変わんないですね笑
ぺこぽこ
聞いていただいてありがとうございます‼︎
えー‼︎!本当それですー😢笑
前と全く変わらないですね、、、意味がないですよね😱笑