家事・料理 一昨日買った牛肉を冷蔵庫のチルド室に入れて忘れてました。小分け冷凍… 一昨日買った牛肉を冷蔵庫のチルド室に入れて忘れてました。 小分け冷凍しようと開けてみると脂身部分が変色してるところがあります💦 匂いは嗅いでみましたが、よくわかりません💦 賞費期限は明日までなのですが、処分した方がいいですよね?💦 綺麗なお肉だけ取っておくのも有りでしょうか? それもやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 肉 冷凍 冷蔵庫 てんむす(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやめておきます💦 2月5日 てんむす そうですよね😭 もったいないですが、処分しようかと思います🥲 節約がんばろうと思っていたところだったのでショックです…😓 気をつけなければ… ありがとうございました😊❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
そうですよね😭
もったいないですが、処分しようかと思います🥲
節約がんばろうと思っていたところだったのでショックです…😓
気をつけなければ…
ありがとうございました😊❤️