はじめてのママリ🔰
エイドはこれです!!

はな
エイドを新生児から使ってましたよ✨
フレックスは多分硬いのだと思うけれど、エイドは柔らかいので、一応硬い敷布団の上で使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり柔らかいんですね!!
見た目柔らかそうだからどうなんだろ?って思ってたんです💦
硬敷布団下に敷くの思いつかなかったです😂
ありがとうございます💓- 2月5日
はじめてのママリ🔰
エイドはこれです!!
はな
エイドを新生児から使ってましたよ✨
フレックスは多分硬いのだと思うけれど、エイドは柔らかいので、一応硬い敷布団の上で使ってました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり柔らかいんですね!!
見た目柔らかそうだからどうなんだろ?って思ってたんです💦
硬敷布団下に敷くの思いつかなかったです😂
ありがとうございます💓
「ベッドインベッド」に関する質問
12月出産予定の妊婦です 新生児の寝床について相談です 夜まとまった睡眠がとれるようになるまではリビングで赤ちゃんと寝ようと考えています(大人用のマットレスの隣に+赤ちゃん用の布団orベッドインベッド) 現在赤ち…
寝床問題です 現在は大人と同じベッドにベッドインベッドをおいて寝かせています ベッドインベッドを卒業後みなさんどのように寝床を作られましたか? できれば今と同じように大人と同じベッドに寝かせたいのですが、そ…
ベッドインベッドかクーファンを使っていた方🙋♀️✨️ (必要無かったよの回答は今回は不要です🙇♀️) 何を使ってましたか?? 娘は、とにかく抱っこだったので不要。 息子は娘がもう4歳で踏む心配が無く長座布団で代用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント