※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんへのバレンタインチョコについて相談です。箱入りチョコから市販の好みのチョコに変えることを考えています。良いと思いますか?

バレンタインに旦那さんにチョコあげたりしてますか?
あげてる方はバレンタイン用の箱に入ってるようなやつあげてますか?
毎年箱入りの少しいいチョコをあげてましたが個数が少ない野で、今年は市販のチョコで少しいいやつで旦那が好きそうなやつを何種類か買ってあげるのはどうかなと思ったんですがどう思いますか?🤔

コメント

MiNHO

うちは毎年作ってますが、市販で個包装の物も数個入れたりするので、ダイソーなどに売ってる箱に詰めてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    市販の買って、箱に詰め直してあげるのもおしゃれでいいですね😁

• 2月5日

買ってきたチョコあげてます😊
大体2000円ちょっとのものです!

チョコ好きならいろんな種類をたくさん食べられるの喜びそうなのでありです✨
ただバレンタインくらいでしか箱入りのチョコ食べる機会ないので、毎年の箱入りチョコのままもいいですよね🍫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じこと考えて悩んでました😂笑
    自分も旦那もチョコ好きなので自分に置き換えて考えると、市販のでもいつも食べたことないようなやつならありかなって思ったりしますよね😁

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

買ってきたチョコあげるのが定番でしたが上の子が作りたいというので昨年から買ってきたやつと手作りです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作るのいいですね!
    買ってきた時は、どんなの買ってあげてましたか?😁

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

子供が選んだかわいいカンカンに入ったようなチョコあげてます!あげたらカンカンだけ娘がもらってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもに選ばすのもありですね!
    娘からって言ったら喜びそうですしいいですね☺️

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

作ってあげてます☺️

買ってあげるのも全然いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作るのいいですね😆
    うちはなかなか作る時間が取れなくて😅
    市販のあんまり食べたことない美味しそうなやつ何種類かとかでもありですかね🤔

• 2月5日
りんごちゃん

毎年あげてます♡
旦那がチョコ好きなので、っていいつつ私も好きで少し貰って食べたりしてます笑
毎年GODIVAあげてたのですが、たまには違うのがいいかなと思って今年はリンツのチョコを買いました💕

気持ちなので市販のでいいと思いますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    私も毎年あげたやつもらって食べてます😂笑
    リンツとGODIVAは高級だし、ほんとに美味しいですよね🤤
    本人に聞いたら市販でも箱でもいいんだけど、ビターで苦めのやつが食べたい!って言われました😂笑

• 2月5日
⋆͛🦖3匹の怪獣🦖⋆͛

毎年子供と作ってあげてます✨

ご主人様がチョコが好きな方なら
市販のチョコを何種類かあげるほうが
喜ばれる気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもさんと作れるのいいですね☺️
    旦那チョコ好きで特に、カカオ多めの苦いのが食べたいらしいので市販のでそういうの選んで何種類か買うのもありかなって思えてきました🤔

• 2月5日