やばい、、、子供のスポ少に来てるけど、人がいすぎて動悸とめまいが😵💫…
やばい、、、
子供のスポ少に来てるけど、人がいすぎて動悸とめまいが😵💫、、、
知り合いにも挙動不審になるし、助けて〜😫💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは人ではありません。
じゃがいもです
やばい、、、
子供のスポ少に来てるけど、人がいすぎて動悸とめまいが😵💫、、、
知り合いにも挙動不審になるし、助けて〜😫💦💦💦
はじめてのママリ🔰
それは人ではありません。
じゃがいもです
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達のお父さんが、うちの子と張り合おう?としてるのか、いつもライバル視してきてすごく嫌です。その影響か、子供の友達もうちの子に何かしらに勝てば、〇〇君に勝ったーって自慢してくるし、ほんとに嫌です。う…
先日、保育園の懇談会があました。今年度初だったので、クラス懇談会もあり、自己紹介と親の趣味や楽しみを教えて下さいと言われ、特にこれ!という趣味も無く…. ジェラートが好きで子供も好きなので色々お店を探して食べ…
詮索されたと思ったことがある方に質問です! 詮索されているって、自分が答えにくいことを聞かれたときに思いますか? 答えにくいことって収入に繋がるようなことの他になにかありますか? 私はリアルで会う方に対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃがいもが沢山すぎて吐き気が、、、🤢
もう嫌だ、、、💦💦💦