コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。離婚してもやっていけるのならば離婚してもいいと思います😭やっていける気がしないので保留中です…
はじめてのママリ🔰
同じです。離婚してもやっていけるのならば離婚してもいいと思います😭やっていける気がしないので保留中です…
「離婚」に関する質問
大変失礼かとは思うのですが、 今モラハラ旦那と喧嘩して家出ていけと言われており、頼るところがなく、離婚をしようかと思って色々法律を調べているんですが、、今私は働いてなくて貯金も少ししかありません。 妊娠中…
私の両親は共働きで母親の方が遅く帰ってきます。 父親は仕事ばかりで酒飲み、タバコ、家事は全くせず学校行事に一度も来てくれたことないし役員なども全て母親がしてました。 幸い、酒で暴れたりはせず大酒食らっても翌…
彼氏の話です。みなさんならどうするか お聞かせください。 彼氏はバツイチ子持ち(嫁側に子供)です。 付き合ってる期間彼の過去や不祥事色々あり、 会社関係と親族以外は連絡先を消してもらいました、 彼は元嫁のモラハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やって行ける気しないし居ないよりはマシってくらいにしか思ってないのですが多分まだどこかで期待してるのかな〜って自分でも思います💦