※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産後の出血についての相談です。フライング検査で陽性→陰性になり、出血がありました。その後の受診の目安や経験を教えてほしいです。

化学流産?後の出血についてです。
申し訳ありませんが、フライング検査について寛容な方のみお願いしたいです。

生理予定日前から薄っすら陽性、
生理予定日には終了線と同じくらいの陽性、
生理予定日1週間後の朝、薄っすら陽性、
夕方には真っ白の陰性でした。

真っ白陰性が出て数時間後にごく少量の出血(ナプキンについても薄いピンク)と数ミリの血の塊が出ました。

その後、朝起きても生理のような出血はありませんでした。

同じような経験をした方がいれば、このあと生理のような出血があるのか、出血がない場合の受診の目安などわかれば教えてほしいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

生理予定日うっすら陽性
生理予定日5日後うっすら陽性。
生理予定日1週間後動けないくらいの腹痛
その2日後生理よりは少なめですがほぼ同じような出血2.3日ありました!
3人目にして初めての化学流産だったので産婦人科受診しましたがおそらく胎嚢であろうものしかエコーでは見れませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないほどの腹痛もあったのですね。
    わたしもこの後出血ありそうですね。
    貴重なお話ありがとうございました!

• 2月5日

生理予定日4日後に陽性、予定日8日後に陰性になりその翌日から生理になりました。
ひどい腹痛といつも通りくらいの出血で、特に病院は行きませんでしたが、もしかしたら残留物とかあったらと思うと一応行っておいてもよかったのかなぁと今では思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日から生理とのこと、私も今日あたり来るのかなと思いました。
    ひどい腹痛もあったのですね💦
    貴重なお話ありがとうございます。

• 2月5日
R4

多分、化学流産ですね。

私は、真っ白になったあと普通の生理みたいな感じで出血がありました。

1週間程してみ出血がないなら、受診かなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話ありがとうございます。
    生理のような出血がこの後なければ電話してみようと思います!

• 2月5日