サプリ・健康 産後体質かわった😇元々太りにくかったのに、中々体重戻らない。あと5キ… 産後体質かわった😇元々太りにくかったのに、中々体重戻らない。あと5キロ。お腹はぷよぷよ。二の腕ぷにぷに。脱毛してたのに生えてきた。毎朝快便だったのに便秘😇仕事復帰したら、また少し変わるかなぁ。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 脱毛 体重 産後 体質 仕事復帰 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント kumi 二人目産んでから全くおなじ状況です😱 顔も丸すぎる🥲 2月4日 はじめてのママリ ずっと太らないように気をつけてたので、体型変わって前にきれてたものが(特にスキニーとか)キツくなっててショックでした😭😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっと太らないように気をつけてたので、体型変わって前にきれてたものが(特にスキニーとか)キツくなっててショックでした😭😭