コメント
はじめてのママリ🔰
・ムーニーマン使ってますけど漏れたことないです。
でもムチムチならメリーズがいいかもしれないです!
・安いのはマミーポコですね。肌弱めだと合わないかもしれないですが・・・
・粉ミルクは日本製のは品質いいので、合う合わないかなーと思います!
・11ヶ月なので最強アイテムあまり思いつかないですが、おしりふきはムーニーのピンクのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
・ムーニーマン使ってますけど漏れたことないです。
でもムチムチならメリーズがいいかもしれないです!
・安いのはマミーポコですね。肌弱めだと合わないかもしれないですが・・・
・粉ミルクは日本製のは品質いいので、合う合わないかなーと思います!
・11ヶ月なので最強アイテムあまり思いつかないですが、おしりふきはムーニーのピンクのがおすすめです!
「オムツ」に関する質問
発達ゆっくり、グレーゾーン双子なんですが 最近お兄ちゃんの方が弟をおもちゃや絵本で叩きます。 何もしてないのに急に真顔で、、 あとオムツ変えて寝転んでる上を何回も跨いだり。 私のことも叩いてきます。 これは他…
共感してくれる人いますか?? 男の子を育てています。 元々あんまり男の人が好きではありません。 なので、男の人のアレを見るのも苦手です。 夫とは元々長く友達をしていて なんでも話せる友達だったので 私が男の人へ…
2歳児です。保育園のおむつ替えのことです。 転園しました。 今日2日目でおしっこでお着替えしましたとズボンが帰ってきました。 オムツは15キロビックのサブスクです。 前の保育園でも何度かおしっこでお着替えしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amber
ありがとうございます!細めなのでムーニーマン使ってみようかと思います!マミーポコも見てみようかと思います^ ^