子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子についてです。足の親指の爪が、分厚くなってかなり反り… 1歳7ヶ月の息子についてです。 足の親指の爪が、分厚くなってかなり反り返っています。 これは鉄分不足など異常でしょうか?🥲 走ったりしてぶつけるのか割れたりもしています。 コンビの爪やすりで尖ったところだけ滑らかにしてますが 乾燥もすごいです。 何か保湿もしてあげたいですがおすすめのクリームあったら教えてください。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 クリーム コンビ おすすめ 親 息子 1歳7ヶ月 鉄分 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント