コメント

メル
産休なことは先生も知ってますよね??それならわざわざ通勤着にしなくていいと思います!!

omochi
全然気にせずキャップかぶってラフな感じで行ってました😂
鍵と携帯だけ小さいカバンに入れて行ってましたよ😊
ちなみに私も少し早めにお休みに入ったのでそれは伝えていました✨特に何も言われたことないです!
メル
産休なことは先生も知ってますよね??それならわざわざ通勤着にしなくていいと思います!!
omochi
全然気にせずキャップかぶってラフな感じで行ってました😂
鍵と携帯だけ小さいカバンに入れて行ってましたよ😊
ちなみに私も少し早めにお休みに入ったのでそれは伝えていました✨特に何も言われたことないです!
「先生」に関する質問
音読の宿題毎日やってるのですが、私が印をつけ忘れてしまい 音読カードに「まいにちやりましょう」と書かれてしまいました。 皆さんならどうしますか?笑 先生に文句が言いたいとかじゃなくて、単に、 私の責任で宿題…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
性病について 淋病、クラミジアにかかったことある方いますか? 症状はありましたか? 夫が上記2つを疑う症状が出て、結果待ちです。 症状が出た時なにこれー!と深く考えず2人でケラケラ 笑ってたんですが、治らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
産休前に有休すこし足して早めに休み入る話は、してます。
それなら気にしないでいいですかね?