コメント

メル
産休なことは先生も知ってますよね??それならわざわざ通勤着にしなくていいと思います!!

omochi
全然気にせずキャップかぶってラフな感じで行ってました😂
鍵と携帯だけ小さいカバンに入れて行ってましたよ😊
ちなみに私も少し早めにお休みに入ったのでそれは伝えていました✨特に何も言われたことないです!
メル
産休なことは先生も知ってますよね??それならわざわざ通勤着にしなくていいと思います!!
omochi
全然気にせずキャップかぶってラフな感じで行ってました😂
鍵と携帯だけ小さいカバンに入れて行ってましたよ😊
ちなみに私も少し早めにお休みに入ったのでそれは伝えていました✨特に何も言われたことないです!
「先生」に関する質問
先週のことなんですけど、まだ気にしてしまってて…聞いてほしいです😭 こども園に上の子が通っていて、下の子の育休中です。 同じクラスに、ママさんが妊娠中の方がおられて、パパさんが送迎されてる方がいるんですが、パ…
1年生の初めての参観日、45分の授業参観を参観し、そのまま帰ってきました。 その後学級PTAの話し合いというのが20分 PTA総会が30分 その後役員になった人が参加する代議員会と学級PTA部会というのがあります。 PTAの話…
幼稚園、バス登園でやってしまいました😭 バスの先生に話しかけないでください。何かありましたら手紙で。 と毎年手紙が出ているので、挨拶と緊急時以外は話しかけたことはありません。 (子供がトイレで時間に間に合わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
産休前に有休すこし足して早めに休み入る話は、してます。
それなら気にしないでいいですかね?