住まい 伊勢崎市のおすすめ小学校はどこですか?引越し予定で学区を知りたいです。 伊勢崎市の小学校事情を教えてください。 伊勢崎で引越しする予定なのですが、もし引越しするならここの小学校の学区がいいな〜と思う小学校ってどこですか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 小学校 伊勢崎市 なっつん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 私と旦那は殖蓮ですが、当時は荒れていたので息子2人には行かせたくなくて引っ越ししました! 私の友達がみんな宮郷地区でいい子で頭がいい子が多いので、マンモスと言われてますが宮郷地区がいいな〜と思っています! 2月5日 なっつん コメントありがとうございます どちらの学区に引っ越したんですか?宮郷地区だと宮郷小か宮郷第二小ですかね? そこら辺はかなり人気物件エリアですよね😊 情報ありがとうございます! 2月5日 ママ うちも宮郷地区に引っ越ししました!場所もいいし、なんでも基本あるので住みやすいです! 2月6日 なっつん 宮郷地区栄えてますよね〜✨ 参考にさせてもらいます!ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
コメントありがとうございます
どちらの学区に引っ越したんですか?宮郷地区だと宮郷小か宮郷第二小ですかね?
そこら辺はかなり人気物件エリアですよね😊
情報ありがとうございます!
ママ
うちも宮郷地区に引っ越ししました!場所もいいし、なんでも基本あるので住みやすいです!
なっつん
宮郷地区栄えてますよね〜✨
参考にさせてもらいます!ありがとうございました!