コメント
ママ
私と旦那は殖蓮ですが、当時は荒れていたので息子2人には行かせたくなくて引っ越ししました!
私の友達がみんな宮郷地区でいい子で頭がいい子が多いので、マンモスと言われてますが宮郷地区がいいな〜と思っています!
ママ
私と旦那は殖蓮ですが、当時は荒れていたので息子2人には行かせたくなくて引っ越ししました!
私の友達がみんな宮郷地区でいい子で頭がいい子が多いので、マンモスと言われてますが宮郷地区がいいな〜と思っています!
「住まい」に関する質問
今、新築とかリフォーム検討してる方いませんか? このタイミングで原油の高騰で 今はやめとけって実母がうるさいのですが 同じようにやめた方いますか? 今の住まいがお風呂が別棟、洗濯機も外 部屋数はリビングダ…
うち市営住宅でインターホン無くて、インターホン買って取り付けしたいと思ってるんですが・・・あれってスーパーでも普通に売ってるけど自分で取り付けするんですよね、、? 自分でできる気がしないんですが電気屋さんとか…
ジョイントマット2枚重ね(高さ2cm)とプレイマット1枚(高さ1cm)だったらジョイントマットの方が防音効果ありますかね? 見た目や掃除の手間ではなく階下への防音を重視しています🤔
住まい人気の質問ランキング
なっつん
コメントありがとうございます
どちらの学区に引っ越したんですか?宮郷地区だと宮郷小か宮郷第二小ですかね?
そこら辺はかなり人気物件エリアですよね😊
情報ありがとうございます!
ママ
うちも宮郷地区に引っ越ししました!場所もいいし、なんでも基本あるので住みやすいです!
なっつん
宮郷地区栄えてますよね〜✨
参考にさせてもらいます!ありがとうございました!