元旦那と子供2人での面会交流が心配。県跨ぎ1時間半移動、毎回同じ場所でお弁当食べる。同伴なしの面会交流で、お弁当作るのは朝早くて心配。
元旦那と子供2人で面会交流することになりました。正直すごく心配です。予定聞いたら連れて行きたい場所に行き、そのあとは歩いて散歩してお弁当食べるみたいです。
県跨ぎで1時間半かけて移動して、毎回こんな感じだとなんか腑に落ちないというか、後で半分払うからせめて現地の美味しいものぐらい食べさせてあげて欲しいなと思うのですが...
面会交流って同伴なしだとこんな感じなのでしょうか?
お弁当作ってきてと言われましたが朝早くに作って常温なんてさすがに冬でも傷みますよね?
何と言えば良いのか頭抱えます...
- saaye(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
え、自分で作れば?て思ってしまいました😂💦
しかも元旦那さんが来るのではなく、わざわざこちらから行くのですか、、?嫌ですね、、
退会ユーザー
そこまでしないと会わないんならもうよくないですか?😅
弁当も自分が食べたいんじゃないのか。
-
saaye
向こうが面会交流調停申立ててきたんですが、離婚調停終わって1年経ってないのにもう調停の事も考えるのがしんどくてとりあえず行ってみると言ったらどんどん自分の希望押し付けてきて😓
結局しんどいです💦- 2月4日
たま
お弁当は痛みはしないと思いますが、そもそもなんで作らないといけないのか意味わからないですね。
-
saaye
そうなんです、しかも前夜に突然言われました。勝手ですよね...
- 2月4日
saaye
遠いから反対していたのですがずっと言われ続けしんどくなったのもありとりあえず一度行ってみる事にしたのですがどんどん自分のしたいように予定してきて困ってます😓