※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「貯金」に関する質問
-
どう思いますか? 100グラム18金のブレスレット 240万を資産目的で買おうとしています。 100万クレジットで100万現金。 皆さんは今買うべきだと思いますか? ビビりの私としては高すぎて 100万のでもいいやんて思った…
-
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
-
貯金なくても子供は育ちますよね? 物価が上がりすぎで、少し買い物をしただけでかなりの額に💦 上2人も成長しているので、服を買い足しですぐお金がパタパタと՞߹ - ߹՞ ミルクもオムツも高くてビックリですᴗ͈̥̥̥̆‸ᴗ͈̥̥̥̆ …
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント