※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

リップグロスを使うと唇が荒れてしまい困っています。肌にいいリップグロスを教えてください。

リップクリームは唇荒れないのにリップグロスを数日間使い続けると唇がヒリヒリしてきて腫れ上がって皮が向けて大惨事になります😭
いろんなリップ試してますがだいたい数日間でヒリヒリしてきてしまいます😭
リップクリームでもいいのですが・・・ぷるんぷるんのかわいい唇にしたいです😞
肌にいいリップグロス知ってる方いますか?😞

コメント

ST

肌にいいリップグロスではないのですが、メンソレータムのリップフォンデュっていうリップクリームは結構ツヤツヤうるうる系ですよー!

• ままり

ままり

そうなんですか😍
    リップクリームも他のを試す勇気がなくメンソレータムは手付かずだったので試してみます💓
    ありがとうございます😌💓

• 2月4日
ぷちまま

DIORのリップマキシマイザーオススメです!
程よくラメ入ってて、なにより1回塗ったら唇ぷるぷるふわふわになります🤍
年中極度の乾燥肌で唇もガッサガサなのですが、リップマキシマイザー塗った後はぷるぷるです!
保湿力ある分ベタつきますが
いろんな色味もあって可愛いので
見てみてください😇
デパコスですがコスパいいと思います!
なかなか無くならないです!

• ままり

ままり

え!めちゃくちゃ興味出てきました💓
    デパコスなんて買ったの何年前だろう・・・(笑)
    乾燥肌にいいなら肌にもよさそうです🙆‍♀️💓
    チェックしてみます!
    ありがとうございます😌💓

• 2月4日