ママリ
久留米のサンリブのとこはいかれました?
まひりひママ
西鉄久留米駅にあるくるるんは行ったことありますか?
畳のコーナーがあるので赤ちゃんでも遊びやすく、少し歩けるようになると滑り台や絵本おままごと等遊べるものもたくさんあります。
施設内はスタッフの方が常駐されているので御手洗などで少し見てもらったり育児相談もできます。
授乳室も畳の部屋のすぐ横にあるのとオムツ替えもそちらででき、いちいち靴を履いて出なければならない児童センターより楽ですよ。
ママリ
久留米のサンリブのとこはいかれました?
まひりひママ
西鉄久留米駅にあるくるるんは行ったことありますか?
畳のコーナーがあるので赤ちゃんでも遊びやすく、少し歩けるようになると滑り台や絵本おままごと等遊べるものもたくさんあります。
施設内はスタッフの方が常駐されているので御手洗などで少し見てもらったり育児相談もできます。
授乳室も畳の部屋のすぐ横にあるのとオムツ替えもそちらででき、いちいち靴を履いて出なければならない児童センターより楽ですよ。
「お出かけ」に関する質問
SNSでじゃぶじゃぶ池が汚いと話題になってますが、 よくある噴水がでる公園もじゃぶじゃぶ池と同じですか?? 噴水だけど、排水溝もあり流れていくから滞留してるじゃぶじゃぶ池よりかは衛生的にも問題ないのかなと思って…
小2、年少の姉妹がいます。 ホテルのプール(屋内外)を利用する際、子どもたちはどんな格好させていますか?? 今普段使いの水着を持っておらず、学校用の水着+花柄ラッシュガードとかでも良いのでしょうか??
明日市民プールに行きます。 途中でファミマでお昼を買いますが、灼熱の更衣室に置いておけるご飯はなにがありますか? お弁当は食中毒が怖くて辞めますが、コンビニでも何買おうかと悩んでいます🫠 保冷バックと保冷剤は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント