ままり。
わかります!!もともと小さいのに、授乳終わるとえぐれたようになり、また妊娠授乳で夢のように膨らみ、また卒乳してえぐれ...の繰り返し🥹なにか対策あるなら私もしりたいです🥹答えになってなくてすみません💦
ままり。
わかります!!もともと小さいのに、授乳終わるとえぐれたようになり、また妊娠授乳で夢のように膨らみ、また卒乳してえぐれ...の繰り返し🥹なにか対策あるなら私もしりたいです🥹答えになってなくてすみません💦
「卒乳」に関する質問
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
皆さんならぼちぼち卒乳させますか??🥲 現在1歳0ヶ月、産まれた時から成長曲線下限あたりの子です。 まだ食べムラ激しく3回食でそれぞれ100〜200gほど、エネルギーとしては80〜150kcalくらい摂っています。 ミルクも元々…
11か月です。 早めに卒乳した方!1日の食のスケジュールを教えていただきたいです! 1回200g×3回だけだとまだ足りないと思っていて 15時と20時にミルク飲んでましたが、嫌がるようになりました💦 1回の食事量は今はこれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント