子育て・グッズ 息子2人の授乳後、ぺちゃんこな胸になってしまったのがショックです…😭😭… 息子2人の授乳後、ぺちゃんこな胸になってしまったのがショックです…😭😭 今3人目を妊娠中で、妊娠9ヶ月なのですが、オススメの授乳ブラや、卒乳後に使えるオススメのブラがありましたら教えてください! ショボショボになる前に何とかしたい💦💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 卒乳 妊娠中 3人目 息子 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり。 わかります!!もともと小さいのに、授乳終わるとえぐれたようになり、また妊娠授乳で夢のように膨らみ、また卒乳してえぐれ...の繰り返し🥹なにか対策あるなら私もしりたいです🥹答えになってなくてすみません💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント