ままり。
わかります!!もともと小さいのに、授乳終わるとえぐれたようになり、また妊娠授乳で夢のように膨らみ、また卒乳してえぐれ...の繰り返し🥹なにか対策あるなら私もしりたいです🥹答えになってなくてすみません💦
ままり。
わかります!!もともと小さいのに、授乳終わるとえぐれたようになり、また妊娠授乳で夢のように膨らみ、また卒乳してえぐれ...の繰り返し🥹なにか対策あるなら私もしりたいです🥹答えになってなくてすみません💦
「3人目」に関する質問
旦那さんに3人目を反対された方、その後どのように決着が付きましたか? ・反対だったけど話し合いの末、妊活した ・反対だったけど授かった ・反対されて諦めた ・反対されているけど諦められない 状況をお聞きできた…
批判のコメントはいりません 授かるだけ、健康なだけとにかく 有難いことは分かっています うちは兄弟予定なのですが、周りは みんな男女、そして今回同い年ベビー 予定の姉の子も女の子なことが分かり 姉にまで嫉妬心…
色々と質問しますが、お優しい方教えてください😢 高温期10日ぐらいで排卵日後、すぐに体温上がらない方で妊娠出来た方います💦? 7月から妊活始めていて、それと同時に基礎体温測ってますが、排卵後2日で体温上がったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント