子育て・グッズ 千葉県君津市の保育園の内定通知について、早く届いた方いますか?書く希望数はどのくらいですか?2月に入ってポストを気にしている方いますか? 千葉県君津市の保育園の内定通知についてです。 過去の質問を見てみると、通知が大体2月の1週目に、遅くても中旬頃に届いているみたいなのですが、内定通知がもう届いた方はいますか? 私は求職中で、第11希望まで書いたのですが(書きすぎですかね?笑)皆さんはどのくらい書きましたか? 2月に入ってから、ポストが気になってソワソワしてます☺️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 3 保育園 妊娠1週目 体 千葉県 君津市 求職 モショ(3歳3ヶ月, 9歳, 9歳) コメント さや 私も君津市で2月上旬とみてソワソワして昨日市役所に電話しちゃいました😅 昨日発送したとのことで明日ら辺かな?と思ってたのですが今日届きました😊 2月7日 モショ 電話でおしえてくれるんですね!😃 昨日届いたんですね💌 おめでとうございます😍💕 我が家も今日あたり届く事を願います😚 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モショ
電話でおしえてくれるんですね!😃
昨日届いたんですね💌
おめでとうございます😍💕
我が家も今日あたり届く事を願います😚