🐰
ブランド物ではないので、捨ててます😂
退会ユーザー
メルカリで売ります🤣🤣
たま
高いものではないので捨ててます。
はじめてのママリ🔰
いくらくらいかにもよりますが返品できるなら返品します。返品できなかったらメルカリで売る。売れなかったらしかたなく着る。
その後もう一回格安でメルカリに出してみる😂
はじめてのママリ🔰
メルカリやPayPayフリマで売ってます!
売れなかったらセカストです😂
🐰
ブランド物ではないので、捨ててます😂
退会ユーザー
メルカリで売ります🤣🤣
たま
高いものではないので捨ててます。
はじめてのママリ🔰
いくらくらいかにもよりますが返品できるなら返品します。返品できなかったらメルカリで売る。売れなかったらしかたなく着る。
その後もう一回格安でメルカリに出してみる😂
はじめてのママリ🔰
メルカリやPayPayフリマで売ってます!
売れなかったらセカストです😂
「洋服」に関する質問
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
いつも洋服を買ってるお店で気にいるのがあると予備として置いときたく、色違いなど何枚も買ってしまい 月に洋服だけで4万は使ってしまいます。 皆さんはお気に入りの服があった際は一枚だけですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント