昨年10月に引っ越ししてから、5月に購入した4万円のソファが不便に感じる。何年使ったら買い替えが許されるでしょうか?
一昨年の5月に購入したソファがちょっと気に入らない…!
昨年10月に引っ越ししてからなんとなく不便に感じるようになりました…💦
4万円のソファです、何年使ったら買い替えても許されると思いますか?!😂
(本当にくだらない質問でごめんなさい💦)
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
桜
四年とかですかね?
祖母の家にあったのは二十年以上使ってから処分していました
オリ子
私も今使っているソファがあんまり気に入ってなくて、子どもがトイレ失敗や胃腸炎で汚さなくなったら買い替えようと自分に言い聞かせています😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、うちも末っ子はまだ落書きしちゃったりします😂💦トイレトレーニングもありますしね、、💦
- 2月4日
レンコンバター
微妙な値段ですよね。
うちは14万の10年目ですが、中々踏み切れず。。
でも使い勝手悪くて予算あるならすぐ買います💪
-
はじめてのママリ🔰
本当に微妙な値段ですよね😂ハンパなく激安だったら買い替えちゃうんですが…(笑)
14万だと更に踏ん切りがつきませんね💦💦- 2月4日
-
レンコンバター
携帯は2年くらいで買い替えるとしたら、もう買えますよねソファも😂
欲しいなら優先度高くしますね!リビングにあるものですもんね、、、- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
た、確かに!!!スマホって下手したら10万近くするのに💦
そう言われるとなんか買い替えてもいい気がしてきました!!!(笑)- 2月4日
-
レンコンバター
素敵なソファを探してください😍😍😍
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
1年1万、と考えると妥当な感じですよね🤔20年はすごい!昔は家具も高かったので、良いものを長く使う感じですね🥺